Dardell Blanco


Añada: 2015
Variedades de uva:
90 % Garnatxa Blanca de la Finca de les Comes d'en Bonet
10 % Viognier de la Finca de la Serra de Castellnou
Vinificación:
Desfangado de las primeras fracciones del mosto a 13ºC durante 24 horas, fermantación durante 25 días a 14ºC. Cupage en Diciembre de 2015. Clarificado con bentonita, para después filtrarlo, estabilizarlo y embotellarlo durante el mes de enero de 2016.
Nota del enólogo:
Este es un vino en el que se refleja la tipicidad y autenticidad de la Garnacha Blanca de la Terra Alta y que destaca por su frutosidad y aroma, recubiertos de una agradable potencia y estructura.
Analítica:
13,50 %vol; 6,0 g/l A.T.; 1,1 g/l azúcares; 78 mg/l SO2T; ph:3,1
Temperatura de consumo: 8º - 10º C